MENU’ DA ASPORTO VALIDO IL 31.12.2020 (sia a pranzo che a cena) e il 1.1.2021 (solo a pranzo)

ANTIPASTI
IL CRUDO DI PESCE NOSTRALE CON CROSTACEI, CARPACCI E TARTARE € 30,00
MAZZAONCOLLE CON FAGIOLO SCHIACCIONE E BOTTARGA DI CABRA € 35,00
OSTRICHE SPECIAL PRESTIGE AL PEZZO € 3,5

PRIMI PIATTI
FREGOLA SARDA CON CICALE E MAZZANCOLLE € 20,00
RISOTTO SCAMPI E CURRY (da gratinare) € 18,00

SECONDI PIATTI
ARAGOSTA ALLA CATALANA O ALLA CAMPIDANESE € 55,00
PESCATO DEL GIORNO CON VERNACCIA SARDA OLIVE , POMODORINI E FRUTTI DEL CAPPERO € 25,00
MAZZANCOLLE IN GUAZZETTO AL LIMONE € 35,00

*Per l’ asporto si raccomanda la prenotazione entro le ore 20:00 del giorno 30.12.2020.