Ristorante frutti di mare a Lucca

Ristorante Frutti di Mare LuccaCi sono locali che si fanno conoscere e apprezzare per la bontà della loro cucina e Da Pino di Viareggio è proprio uno di questi. Le specialità che vengono servite sono a base di pesce, d’altra parte ci si trova in un luogo di mare, ma il nostro ristorante ha quel qualcosa in più che lo rende davvero speciale.

Una cucina che spazia dalla Sardegna alla Toscana

Pino è sardo ed è giunto a Viareggio nel 1979. Da subito innamorato della Versilia, non ha però voluto spezzare il forte legame con la sua terra d’origine e così il menù del suo ristorante si è sempre caratterizzato per la forte commistione tra gastronomia sarda e toscana.

Frutti di mare e pesce

Crudità di mare, tipici piatti sardi come la fregula e gli spaghetti con la bottarga, vanno a braccetto con i fritti di paranza viareggini e i tanti dolci preparati in casa. Vieni a provare le delizie di mare preparate nel nostro ristorante: sarà una fantastica esperienza per il tuo palato!